aspasia14

Category:

Мой комментарий к записи «Пятничный ответ 1» от malka_lorenz



----Вы видимо новичок в блоггинге, Pyteran.

Первое, на что бы я на Вашем месте обратила внимание--не на количество каментов и подписчиков, а на то, можно ли что-то ответить человеку на его посты.

На мои--обычно нет. Потому что они написаны исчерпывающе. Ни убавить, ни прибавить.

Там не с чем спорить. Готовые мысли. Бери и пользуйся.

Во-вторых, хожу я сюда не ради Вас, этот жж у меня в друзьях, а мой жж в друзьях у Малки.

В -третьих, у меня уже есть знакомый с острым язычком, с которым мы обмениваемся хохмами. Могу себе представить как выглядит пикировка с остроумным мужчиной.

В- четвертых, если посмотрите на мои ответы--я пишу не только Вам. А отвечаю тем, разговор с кем, двигает мою собственную беседу в определенном направлении. Только что я написала Ультике_Моноике. До этого писала другим комментаторам. Так что опять мимо.

мне даже не нужно, чтобы человек говорил что-то "умное". Я просто смотрю на сказанное и если я могу это взять, чтобы провести собственную мысль, то я беру фразу другого и обыгрываю её так чтобы она легла в мою тему.

В- пятых, для меня здешнее место не бар, а площадка человека, который пишет на тему м/ж, куда я пишу свои собственные замечания и потом свой собственный, заметьте(!) СОБСТВЕННЫЙ материал пишу к себе. так что я никак не пользуюсь нахаляву чьим-то контентом. А развиваю мысль в собственном блоге. Надеюсь, вернее уверена, что для здешних дам это небесполезное чтение. Для любого неглупого человека это очень полезный материал.

Бесполезной я бы была, если бы сидела и обвиняла тут с бухты барахты автора блога как это делаете Вы и цеплялась к его словам. Никогда такой ерундой не занимаюсь. Или просто кудахтала в каментах с тупыми восторгами. У меня в жж было такое одно время--читатели присасывались и лизали жопу. Я такое пресекаю сразу, как и полный негатив. Мне не нужны паразиты.

Ну а чтобы подытожить мой вклад--мой дневник строится по принципу развития темы. В нем каждый новый пост--продолжение старого. У меня очень старый дневник с собственной аудиторией, которая зная меня, предпочитает читать, а не спорить просто ради спора. Не поощряю флуд. Это видно по моим ответам.

Врядли Вы вьехали в то, что я пишу. Вы и в Малкин жж не вьехали, а пытаетесь настырно внедрить в здешние головы мысль, что она ищет халяву, в то время как халяву неизменно ищете Вы. А Малка трудится.

Одно то, что Вы пишете о её жж как о "баре", т.е. чем-то несерьезном уже подтверждает эту мысль и Ваш совершенно поверхностный взгляд на жизнь и скольжение по верхам.

Скажите пожалуйста, каких писателей Вы читаете и какие у Вас интересы в литературе кроме блогов? Читаете ли вообще хоть что-то? Потому что у меня не складывается впечатления, что Вы понимаете, что такое литература и как люди создают тексты.

На серьезные тексты вообще не может быть комментариев. Ну только если на них не отвечает такой же литератор. Понимаю, что эту мысль трудно понять, потому что большинство привыкло к базар-вокзалу и формату "Бара". У меня в жж не "Бар".

И если какого-нибудь простака угораздить написать мне в ответ глупость, обычно его ждет разочарование. ценю только разговор по существу.

Вы же здесь уже не первый день сидите от нехер делать и пишете галиматью.

Не всегда. Иногда у Вас бывают неплохие каменты, но всё же это каменты от капитана очевидность. А иногда вообще хамские. Очевидно, что женщин Вы не уважаете. Да и себя самого не сильно цените. Иначе бы были более внимательны к окружающим и не позволяли вкладывать свое время просто в перепалку или разговор ни о чем. Только для того чтобы перья пушить и доставать из кармана "джентльменский набор интеллигентного русака".

Взяли бы вместо того, чтобы по женским жж тереться и написали какую-нибудь серьезную статью. И не на тему почем нынче пипка или чей-то оттюнингованный нос, а хотя бы на предмет русской литературы. Какая книга произвела на Вас впечатление и почему.

Или полноценный рассказ о собственной жизни. Должны жe ведь Bы что-то в жизни увидеть и узнать за все прожитые годы...

Или Вас только интересует вопрос сравнения носиков Мерилин Монро и Ахматовой? Вы ж понимаете что это не та тема, что должна занимать голову взрослого мужчины, к чьему мнению должный были бы прислушиваться женщины...Или не понимаете?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded