aspasia14

Category:

Мой комментарий к записи «Пятничный ответ 1» от malka_lorenz

>Hе первый раз Вас ловлю на том, что рассказываeтe , как люди мечтают о содержании, при этом, пристрaиваетесь к чужому материалу, не платя ни копейки
---
О том, как люди мечтают о содержании, рассказывают сами эти люди. Мне незачем.
А насчёт вашего карго-культа про пристраивание к чужому — это вы отлично раскрылись. :))

>Почему Вы не ведете свой блог если Вы такой независимый человек, не мечтающий о халяве?
---
Я правильно понимаю, что в вашем маня-мирке моё чтение блога Малки и ответы на ваши вопросы выглядят как получение некой незаслуженной мною прибыли?


----Не знаю где и в чем я "раскрылась" , указав Вам на Ваш паразитизм. Вы пишете на площадке, раскрученной другим человеком. Это не Ваш журнал. Т.е. Вы пользуетесь чужим инвестментом.В который был вложены время и силы. У меня есть свой собственный жж, с моим материалом, и если я пишу сюда, то пишу то, что может представлять интерес для русских женщин. А не качаю энергию и инфо нахаляву. Т.е. мне есть что поставить на общий стол, не таскаюсь с пустыми руками

Почему-то Вы не открыли тему в своем жж и не пригласили туда собеседников. Почему?

Я не знаю, что такое "маня-мирок", но если быть обьективной, мне Вы не отвечаете потому что:

1) Я знаю на все вопросы ответы сама, с Вами беседую чтобы посмотреть уровень русских читателей, которые привыкли к принципу: " все мое--мое, а твое-наше". В стране тридцать лет капитализм--а народ до сих пор не научился считать деньги и время и не понимает что почем.

Тему"что почем и сколько что в жизни стоит" я знаю без кого-либо. Изучила этот вопрос самостоятельно. Просто смотрю как Вы тут нахаляву с девушками переписываетесь. Ни о чем, просто от скуки, чтобы самоутвердиться.

2) Получаете ли Вы прибыль? Да безусловно. Если бы Вы попробовали бесплатно написать порнозвезде( Вы же ходите на порнсайты? Или нет?) или симпатичной девушке с Вас бы за беседу взяли деньги

Может быть какой-то женский неликвид и был бы рад любому слову в её адрес. Но для этого надо было бы писать не сюда , а в церковно--приходской кружок. Вы почему-то здесь, а не в кружке "умелые руки". С чего бы это?

Поэтому--да. Как мужчина, Вы беседуете нахаляву, только потому что русские женщины не смекнули брать деньги за разговор как это делают в Америке. Лично я беру всегда деньги за беседу с мужчин. Чтобы они не привыкали к бесплатному эмоциональному обслуживанию и интеллектуальному обогащению за чужой счет. И их это устраивает. Жалоб не поступало.

Как говорил один знакомый вьетнамский ветеран( амер): в этой жизни нет ничего бесплатного, Если это бесплатно для тебя--значит за это платит кто-то другой

3) Я могу беседовать без денег если человек поставляет мне информацию. Т.е. если обмен равноценный, а не игра в одни ворота.

И тут мы возвращаемся к тому, что Вы здесь с целью почистить карманы( без обид). Почему? Потому что если бы Вы платили Малке, то Вы бы у себя в жж развернули на КАЖДЫЙ ЕЁ ПОСТ, свой собственный, по обьему и наполненности равный тому что пишет она или бОльший. Если этого нет, то да--Вы пользуетесь, а она отдает. Вот и ответ на вопрос. И с чем тут можно не согласиться?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded