aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Categories:

Нью-Ёркское Эхо Москвы

"Малка, спасибо огромное, что вы вернулись с рубрикой!
У меня ещё 23:30, надеюсь, успеваю задать вопрос.
Как убедить бывшего мужчину в своей благонадежности? Несколько лет назад я ушла от прекрасного парня, по глупости и очень жестоко. Он собирался на мне жениться, а я была классической сбежавшей невестой. Нет, сбежала я раньше, чем со свадьбы, но тоже кошмарно для этого мужчины. Я объявила ему, что люблю другого, даже указала на него, кретинка. С тем другим ничего не было, не потому что не сложилось, а потому что ничего и быть не могло. Мужчине, от которого ушла, я объявила - давай останемся друзьями, то да сё. Он пару месяцев со мной подружил, ага. Потом его терпение кончилось, ситуация была насколько унизительна для него, что он наконец ушёл. Через совсем короткое время я скоропалительно вышла замуж за другого мужчину (третьего). Через пару лет мы развелись. И вот мне мой незакрытый гештальт жмёт и хочу вернуться к тому, от которого ушла. Он меня боится, и я его хорошо, в общем-то, понимаю.
Как, как убедить его в своей благонадежности и поджечь его огонь?
Объективно - моя цена на брачном рынке высока, и я лакомый кусочек для него. И он меня все-таки любил, хотя я тогда не понимала. На создание семьи он настроен. Он похоже один. Вот такие вот вводные."


https://malka-lorenz.livejournal.com/687604.html
**************

Голос Америки ака Эхо дорогой редакции из Нью-Ёрка отвечает

---Вводные следующие:


В письме невесты бросились в глаза слова и выражения :

"благонадежность" в которой изо всех сил хотели "убедить".

"Жмущий" как хрустальный башмачок, не налезший на солдатскую ступню сорок пятого размера с растоптанной пяткой, "гештальт" ( WTF?!)

Огонь, который хотели "поджечь" . Огонь любви "поджигают"....


---В русском секторе инета только пуканы поджигают. Потом они дымятся.С треском рвутся пердаки. А в каментах хором кричат:" бомбануло", представляя, в каком нетерпении была невеста в спешке сочинявшая письмо Малке в 23.30, чтобы Фея исполнила её желание, до того как ударит полночь.

Вот что стало с местом на котором сидела невеста перед тем как превратиться в тыкву.



А так выглядит "лакомый кусочек с брачного рынка" для читателей:



*****

Автор письма, просто созвонитесь с мужчиной, которого Вы хотите получить в мужья, выйдите с ним куда-нибудь и посмотрите будет ли он рад Вам. Он выходит на контакт? Или заблокировал Вас?

Если выходит, начните с ним общаться и смотрите как дело пойдет. Что Вы тряхомундию развели на пустом месте? Можно подумать вам обоим есть что терять...

Да-да. Нет-нет. Встретьтесь с мужчиной и почувствуете нужны Вы ему или нет. Прихватил Ваше сокровище кто-то пока Вы были в разлуке или ценный обьект по сей день простаивает и ждет чтобы с него стерли пыль и предложили выйти вон из френдзоны замуж. Если нужны,--- то пирком и за свадебку.
Ну а нет-- так напишете опять в редакцию и пойдете нового мужчину искать.

Только ради Бога без экзальтации, дымящихся пуканов , разрыва сердец и огнедышащих пердаков. Не душите нас тесным гештальтом.

Он яйца выеденного не стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments