aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Categories:

Подсела на жж Малки. Или падсела?

Забыла как пишется слово... Старость не радость, да и молодость гадость!

padselа на жж нет. Период трезвости, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Малка вскользь упоминает про романтика задорного без копейки, так я милёнка вспомнила.... По трезвости дюже злой. Ноль коммуникаций.

В bar_chkе все умерли.

У Малки --- главный экшн. Скромное обаяние буржуазии.Полным ходом идет игра: плохой полицейский-- Тандем Байк . Хороший полицейский--Малка.
Прекрасная труппа подобралась!

Видер_Фальш отсутствует. В шляпу каменты не собирает. Православную скрепу Лару Галь, заменила -- Духовная --Няня Королёва. Бдит и подпирает. Голос Совести и Осуждения Сребролюбия чревовещает под каждым Малкиным постом. Ну и я сбоку припеку-- иностранный профессор в варьете читает лекции на незнакомом языке.

Бедные Лизы пишут письма, Петрушки тонюсенькими голосками пищат от восторга под ответами.


Временно забыт любимый форум жриц любви. У Малки интригующая история про Беременную Васю на морозе - Пашу
https://malka-lorenz.livejournal.com/686926.html

Что б посоветовали ослу орлу?

Эх, Павлик! Тяжело на свете без яиц!

Начинаем очередной сеанс черной магии с её разоблачением.

Значицца так по Пашиному вопросу... Александр Македонский умер в тридцать три. Паше сорок. Македонского пережил. Переиграл Александра. Хорошие новости.

Не очень хорошие-- Паша не Македонский. Не стоит циклиться--для ПавлО такие мысли не привычны. Всё больше в уме копейки считает. Зато протянул уже на семь лет больше Алекса Великого, дай Бог здоровья!

Сегодня будут только хорошие новости. Предновогодние. Поддержу Пашу бесплатно из-за границы. Пусть не нервничает, не тревожится.

Читай и внимай, Павлик.
На кухне у меня облезлый линолеум, в ливинг руме обшарпанные шкафы для книг шестидесятых или пятидесятых годов советского производства, вывезенные в Америку. На одном отсутствует полка.

Под столом --советский ковер, подаренный на свадьбу родителей. Давно и жалобно просит пылесоса. Но я никому в блажи не потакаю

Сосед протек в туалетную комнату и предлагал залатать дырочку на потолке. Лет пять назад. Так долго откладывала "важное дело", было не до него, что успел сьехать. Не взолновалась. Не интересуюсь даже кто там поселился. Выходя из гаража, видела --- другие люди . Белые.

Сосед был боязливый и законопослушный негр с семейством. Флегматичный толстяк лет пятидесяти с хвостиком. Просила ленивую черную задницу помочь спилить верхушку елки. Взгромоздился на стул-- не справился, тупица. Жаль Паши--мастера под рукой не было. У негра образцовая семья с двумя дочками,второй Барак Обама, но не столь ладный и улыбчивый. И жена меньший крокодайл чем Мишель. Для негров -- редкость официальный брак, живут как Пети с Васями и Пашами, но веселее. Не с шансоном и Высоцким, а с рэпчиком. Не женятся. Разбрасывают семя по огромному количеству баб. Для этого не требуется ни копейки как и нашим котам-Васькам. Алименты выбивают с них через суд и хватает $ на памперсы или коробку стирального порошка.

А Няня Королёва высмеивает кредиты... Учитесь,korolevanyanya, у негров, как семя в кредит кидать, если у Малки в журнале не хотите уроки брать. В жизни, дорогая Няня без кредитов никуда. Зря осуждаете. Есть кредит доверия, кредит любви... ну и прочие кредиты...Всякие и разные....Бери и пользуйся. Что ж до чужих долгов... Не вам же их гасить, Няня. Не понимаю Вашего невроза. Привыкли чужих детей качать, теперь и за чужими кредитами присматриваете. Чтоб от рук не отбились и не шалили.

Возвращаясь к местным неграм и Паше.
С неким чернышом судились за алименты три бывших мамы детей. Видела когда с приятельницей ходила в американский суд по её делу. У Лумумбы денег было столько, что не только одному не снять жилье, но и как ложку до рта доносит непонятно. Не унывал, смотрел жадно вслед всем задницам из зала суда. Не дискриминируя по расовому и возрастному признаку. На следущее слушанье по делу, пригласят, думаю, счастливого отца уже по алиментам для четырех или пяти "бэби-мама". Задорный негр, с искоркой. Сам -- чемодан черной кожи. Кому захочу тому и дам. Без ручки понятно. Глаза -- угольки горящие.

Негритянка Тиффани, веселая толстушка 25 лет--вылитая тетушка Джемайма, беседовала при мне с одним из таких. Дэдди сказал, что не женат и никогда не был, но отец 17 детей. Предьявлял заслуги, чтоб "засадить" Тиффани.

"Будем звать тебя Факер"( Fucker) , --смеясь сообщила Тиффани, закидываясь купленным негром пивом.

******
Не грусти, Павлик!

В следующий раз когда выручишь кучу денег на одной из халтур , как в Малкиной истории и не будешь знать куда потратить,не спеши вкладываться в развитие бренда. Сбрендишь. Превратишься в УГ. Сходи сыграй в блекджек. Шлюх на дом вызови. У нас в Америке так поступают люди в твоем положении. Ну а что делать? Когда у самого веселья нет--надо ж от кого-то брать. Обычные бабёшки не помогут. Разве Няня Королёва?

.....Но что-то мне подсказывает, что Няня даёт без огонька...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments