aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Categories:

Мой ответ на письмо Малкиной читательницы

https://malka-lorenz.livejournal.com/687111.html

Малка, вы не первый раз вставляете мой мозг на место и берете меня на ручки.
После моих страданий на тему «меня никто не любииииит» выяснилось,
что мой коллега не просто так крутился вокруг два года после моего увольнения - тащил в общие проекты, влился в компанию друзей, начал играть в те же игры, сменил имидж и проч. Случился приятный каминг-аут, омрачненный разве что фактом, что юноша в гражданском браке с двумя детьми. Месяц после моего ДР, то есть практически весь ноябрь, он вел себя как влюбленный Херубино, в середине произошла вечеринка, где он вызвал много ненужного внимания со стороны моих подвыпивших друзей и его стали активно расспрашивать и вообще всячески намекать, что пора и честь знать - бросай свою, не фиг двум бабам мозги полоскать. И мальчик приуныл. То есть свидания все так же были фееричными, но после них он начинал в вотсапе разбирать ситуа до молекулы. В последний раз я его позвала в воскресенье, думая, что он откажется, ибо семейный день, и я с чистой совестью почувствую себя обделенной и первой свалю на волю в пампасы. Так вот он приехал, привез ребенка (!), мы поехали гулять, обнимашки, снеговики, прям семейная идиллия, но есть нюанс (с). А тем же вечером затеял разговор, что все это не делает никого счастливым, и он пользуется моими желаниями, и вообще не видит смысл менять партнера (как будто ему кто-то предлагал), ибо через два года будут те же унылые яйца в профиль, а если не видно разницы, то зачем платить больше.
По этому поводу я чувствую смесь облегчения и одиночества и какого-то иррационального страха. Моя компания подраспалась, ибо держалась на моем энтузиазме во-первых, а во-вторых, с такими любопытными друзьями и врагов не надо, делать я ничего не могу - валяюсь деревянной ложкой, практически не работаю, не могу себя заставить. И вроде все нормально закончилось, кроме того, что это он меня слил, а не я его, ну да кто там считает. Но я все равно фоном кручу эту историю каждый день. Он не звонит, пытался слать какие-то картинки на следующий день, я не реагирую. Изумление вызывает то, что я не могу отцепиться от этой истории. Эйфория и облегчение сменились грустью и каким-то маньяческим залипанием, я не могу отпустить, совсем никак. Мой образ жизни позволяет не напрягаться и не переключаться примерно вообще - проще говоря, у меня много времени, нет желания осваивать хобби эти блядские, я вообще не понимаю на фига это надо. Есть какие-то слова вывести котика из состояния анабиоза и страданий по чуваку? И что это вообще было?
Я уже и замужем была, и за свои 33 года побывала во всех углах этого долбанного треугольника, так что большим сочувствием ни к себе ни к любой другой стороне не отличаюсь. У меня есть мысль и я ее думаю. И очень хочу перестать.
Если возможно, не публикуйте это на Яндексе, пожалуйста. Наш мир удивительно тесен, как это ни прискорбно.


*********
Дама--Автор письма, у Вас есть дети? Они Вам нужны? Вам 33 года.Решите, что нужно. Делать детей (вклад в будущее) или мужчина-помощник под боком.

Если ищете отца ребенку, выбирайте человека с хорошей генетикой. От которого можно родить умных и сильных детей. А если нужен мужчина--помощник, определитесь в чем нужна его помощь и может ли он Вам её предоставить. И откидывайте тех, кто для Вас бесполезен

Вы не можете отпустить юношу, потому что не понимаете на каком свете находитесь и что Вам нужно от жизни и от мужчины.

Соберитесь и подумайте ,что хотите и как это можно получить.

Обмен картинками по вотсапам --детский сад. Hе умственно--отсталая, надеюсь? Пишете как нормальная. Не тратьте ничье время. Ни своё, ни его.

Сейчас Вам 33, полны сил и молоды. Если на пике сил и молодости не можете собраться и понять для чего Вам мужчина и что от него хотите, а валяетесь и делаете вид, что "бедный котик", как Ваша жизнь пойдет дальше? Сегодня бедный котик, завтра " Кошка сдохла хвост облез"?

Перечитайте своё письмо пожалуйста. Вам 33 года --возраст Богатыря Ильи Муромца и Иисуса Христа.
Вы обращаетесь с очередной просьбой "взять Вас на ручки" и "вправить мозг".

думаете, мужчине нужна Мать его детей-- которой нужно "вправлять мозги" и таскать на ручках как грудничка? А ребенком кто заниматься будет? Малке подкидыша под дверь положите? Или Няню Королёву korolevanyanya свистнете, чтоб вместо стишат, дитятю Вашу баюкала? "Приходи к нам ,тётя--лошадь, нашу детку покачать"...

Кому нужно существо, видящее себя безмозглым котиком--мордоворотиком? Вы бы такое взяли? Для чего?

Так почему это хороший вариaнт для другого, в качестве потенциальной Матери детей или Любовницы? Кого заинтересует выгодное предложение, от которого невомозможно отказаться? Дяденьку--педофила с перверзиями?

Лолите было двенадцать лет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments