aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Categories:

Разбор камента жжейного "литератора" --анониста Порок1 ---- брата--близнеца "литератора" Наглецца

https://malka-lorenz.livejournal.com/684614.html?view=49874758#t49874758

Узнаю перо "Наглецца". Те же обороты,клише, отсутствие фантазии,безграмотность и бездарность

nopok1
"Юное создание" у вас в климактерических иллюзиях, бабушка. А я гораздо старше, чем вам кажется. Вам не нравится мое отношение к банальным до пошлости сплетням, которые занимают ваше угасающее сознание? Смиритесь. Такова жизнь. Вы - тупая курица, которая хавает примитивное говно для дегенератов. Вам это нужно, понимаю. Прогрессирующее слабоумие требует простых образов. Вас мне просто жалко и нет никаких вопросов. Старческая деменция вас извиняет. Здоровья вам и всех благ."


---Давайте пройдемся по вашему каменту, "литератор". Вы же у нас тут строгий судия и решили замочить Малку и её аудиторию за неумение писать и думать. Может вы и правы. Кто знает? Тогда мы должны понять, что нам всем делать если внезапно окажемся бройлерами, готовыми к прожарке.Для этого проведем экспертизу вашего послания.

Важно понять: " а судьи кто?" Можно ли доверять вашему мнению? Не квёлый ли перед нами петушок, страдающий от бессилия и не имеющий сил как следует потоптать местный курятник. Так чтобы пух и перья летели!

Начнем с самого начала вашего камента. Бабушку опустим, это не существенно. Но поведуйте пожалуйста читателям, что такое "климактерические иллюзии"? Это как? Такого выражения не существует. Вы сверялись со словарем или гуглом, выдумывая бессмысленное сочетание слов? Иллюзии не могут быть климактерическими, да и климакс с иллюзиями тоже никак не сочетается. Скорее наоборот. Климакс обычно лишает женщину каких-либо иллюзий, если присутствует. Для климакса характерно угасание либидо, поэтому о юношах как правило не думают. Не до них. Cтараются пить травяные чаи и думают о здоровье,материальных благах, детях, внуках и т.д., а не юношах и их крепких фаллосах. Так как в климакс не до деторождения.

Ваше выражение "Банальные до пошлости сплетни"--тавтология. Так не пишут. И не говорят. Повторение. Масло масляное. Налицо отсутствие образов. Даже самых примитивных.

Сплетни сами по себе и банальны и пошлы, поэтому усиливать слово сплетни, словами "банальные до пошлости" -- глупость . Кроме неспособности выразить себя в печатном слове, очевидно, что у вас не работает голова даже на обывательском уровне середнячка. Иначе вы сами бы усомнились в отсутствии здравого смысла выбранных вами слов и выражений и держали язык за зубами, не спеша вызвать у публики смех косноязычием.

Обращаю ваше внимание на то, что банальность не может быть доведена до пошлости. Она уже пошлость, потому что банальность-- обыденность, отсутствие оригинальности. Синоним пошлости, т.е. равна ей.

Назад к сплетням. Сплетни ,как я сказала выше, УЖЕ пошлость. Не потому что банальны, а потому что сплетни. У вас проблема с интеллектом, юноша--дедушка. Вы не выстраиваете связи между словами и не понимаете их смысл. Ваши ассоциативные цепочки бессмысленны.

СПЛЕ'ТНЯ, и, р. мн. -тен и (простореч.) тней. 1. ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. Переносить сплетни. Стыдно верить сплетням. Кроме сплетней городских, ничего от вас и не слышно. Сухово-Кобылин. 2. м. и ж. Сплетник (простореч.). И козявка-егоза, девка пожилая, и рябая стрекоза, сплетня записная. Давыдов.


В каком контексте вы употребили это слово? Вы пишете: "сплетни, занимающие угасающее сознание." Большей бессмыслицы не придумаешь.

Как могут сплетни занимать "угасающее сознание" если они требуют участия? Участия в их обсуждении? "Сплетни, занимающие угасающее сознание"--очередная чушь. Что такое "сознание"? Дайте пожалуйста определение, потому что ясно, что слышали звон, но не знаете где он. А угасающее сознание что такое?

Давайте подумаем: когда у человека "угасает" сознание? При умирании, в состоянии наркотического или иного опьянения, тяжелой мозговой травмы, болезни. Это сознание, характерное для процесса умирания и отключки. Вы очевидно подразумевали "угасающее сознание" в контексте старости и смерти, ссылаясь на "прогрессирующее слабоумие", "старческую деменцию" и "бабушек"--слова тоже для вас непонятные, но сейчас не о них.

Постарайтесь сделать интеллектуальное усилие и не перенапрячь лобные доли, представив себе состояние "угасающего сознания". ( Загляните в словарь и почитайте что такое "сознание" перед этим). Неужели, когда человек умирает, его голова и тело, могут быть заняты сплетнями?Серьезно? Откуда такая информация? Где тот научный доклад из которого мы могли бы почерпнуть подобные знания о нашем "сознании"? Киньте ссылки пожалуйста. И как его может что-то занимать? См. определение слова сознание.

Угасающее сознание скорее будет характеризоваться "сложными", запутанными образами, которое ему не под силу распутать именно потому что оно угасает. Это будет нечто похожее на сон. Хотя с точностью сказать какие именно образы генерирует угасающее сознание мы не можем. Так как для этого надо пройти через опыт умирания и вернуться обратно, при этом удержав в памяти все образы, пережитые во всех своих состояниях.

Возможно вы далеко и не юноша, но уровень вашего интеллекта на удивление младенческий. Вы побили всех здешних комментаторов. Поздравляю!

Пункт следующий. Что такое "примитивное гавно для дегенератов" или "тупая курица"? Это и есть те художественные, "не простые" образы, которые выдает ваше богатое воображение? Предмет гордости, которым пытаетесь поразить здешнего читателя, нищего духом? Мдя....Вы в иллюзиях, мой друг. Не климактерических, но иллюзиях, если полагаете, что подобные "образы" могут кого-то захватить или создать в голове читающего развернутую и сложную картину жизни и передать мироощущение большого художника или просто владеющего пером грамотного человека. Убедить читателя в том, что можете создать образ или просто понимаете о чем болтаете.

Если вас интересует как создаются непримитивные образы убогих людишек с отсутствием воображения и даже в старческой "деменции", загляните в Гоголя. Нет, это не слова "тупая курица" или "гавно для дегенератов".

"Тупая курица" оскорбление. "Гавно для дегенератов" попытка оскорбить ещё менее удачная, чем тупая курица , так как гавно есть гавно, при чем тут дегенераты не понятно. Гавном можно накормить кого угодно, только почему вообще в вашем каменте возникло гавно? Вы постоянно думаете о гавне? Ну а как иначе если ни Малкин пост ни каменты читателей кроме вашего не содержат этого слова.В голове оно возникло именно у вас. Значит вы и думаете о том как его сожрать. И кто здесь получается говноед, зацикленный на поедание гавна?

Переходим к слову "дегенераты". Кто такие дегенераты?

человек с признаками дегенерации, вырождения
психиатр. тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы, способный к социализации.





Каким образом, люди участвующие в сплетнях или читающие их, являются отклонением от нормы если сплетня--рядовое времяпровождение не занятых делом людей? Для того чтобы сплетничать не нужно быть гигантом мысли, но и участие в сплетнях никак не может свидетельствовать о том, что человек вырожденец или дегенерат. Всё что можно сказать о сплетнике сходу, только то, что он не нашел чем ещё ему занять свое время. Можно, зная дополнительные обстоятельства жизни человека делать ещё какие-то выводы как он дошел до жизни такой, но по диалогам под постами здесь это невозможно. Люди могут нести чушь просто от безделья.

Вы опять пишете злобные глупости, расписывая здешнюю публику дегенератами, "хавающими" гавно. Это вам бы хотелось, чтобы собравшиесся здесь люди наелись фекалий, потому что вы дико озлоблены на незнакомых людей, к которым у вас нет никакого дела. И им до вас нет никакого дела.

Так почему вы так беситесь? Не от того ли, что сами не нашли лучшего занятия для себя кроме как просиживание штанов на инете и чтения материалов, вызывающих у вас припадки злобы? И виноваты в этом якобы какие-то "дегенераты" и "тупые куры",чтобы это ни значило, "хавающие гавно"?

Насчет слова "образ", которое употребляете. Ясно что совсем не понимаете что оно значит. Образ--в двух словах изображение чего-то. Что значит "простой" или "сложный образ"? В своем каменте мне вы выдали попытку создать два несуразных и нелепых образа--"тупая курица" и "гавно для дегенератов". Вам хотелось этими словами создать образ здешних комментаторов и автора блога, а также мой. Если первый ваш камент был ещё туда-сюда, так как создавал некоторую историю, то просто повторение оскорблений в контексте камента мне не сработало. Вы исчерпались. Поверьте, что ни у кого из аудитории не возникло никакого образа, то бишь картинки из слов, произнесенных вами. Вы не выдали зрителю изображения. У вас нет картины, вы не способны её нарисовать. Для начала, потому что оперируете непонятным вам словом "образ", значения которого не понимаете. А если не понимаете значения слова, то как вы можете им пользоваться?

Тем не менее , неосознанно для себя, именно своим каментом, вернее его бессмыслицей и злобой, вы создали для публики свой собственный образ--- невероятно ограниченного и озлобленного человечка с уровнем развития, не достигшим даже возраста полового созревания. По уровню вашего письма вам до 10-11 лет. Даже не подросток. Упрекнув Малку и комментаторов в том, что их речь не образна, умудрились собстенным письмом создать образ себя как человека, реально с куриными мозгами, не знающего значения простых русских слов, но при этом пытающегося сложить их в предложения, не имеющие смысла.

П.С. Ваши каменты--курам на смех. Советую не позориться публично пороком задержки умственного развития, --вашим вторым именем, от которого вы не ушли, но оно сыграло с вами злую шутку--пристроилось в жжейный ник. Как некое врожденное уродство от которого не сбежать. Всюду торчит и мозолит глаза .

Не светитесь на публике со связанными с этим пороком, комплексами возраста и интеллектуальной несостоятельности . В здешнем курятнике вы умудрились заявить о себе как о самой жалкой и убогой квошке. Предстали перед собранием совершенно безмозглой курицей, не владеющей пером, не знающей значения самых простых слов, малограмотной и озлобленной. Чья головенка набита тем самым "гавном", о котором пишете и желанием злобно клевать всех вокруг без цели и смысла.


П.С. Слова "бабушка", "смирение" к которому вы призываете и "старческая деменция" разбирать не буду. Прогуглите самостоятельно. Аудиторию Малки составляют в основном лица среднего возраста, старческая деменция никак не может присутствовать только потому что, здесь нет обычно лиц из возрастной группы, к которой относится определение именно старческой деменции.

Будьте здоровы и займитесь самообразованием, начиная с чтения литературы для младшего и среднего школьного возраста чтобы не позориться дальше.

П.П.С. При чтении, обязательно пользуйтесь словарем. Выписывайте каждое слово, смотрите его значение, заучивайте наизусть, обдумывайте. Только так можно выучить язык и не выглядеть болваном. Иначе чтение не пойдет вам на пользу.

Больше пока не пишите. Вам надо подучиться и образоваться.Это длительный процесс. Успехов!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments