aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Category:

Дружеский пиар пятничных вопросов и ответов

https://malka-lorenz.livejournal.com/684614.html

Некто в расстроенных чувствах под ником nopok1 пишет у Малки:


"Как это оказалось в рейтинге?

Кто вы все? Почему вы читаете эту хуйню? Как вообще подобная ебанина может происходить в среде взрослых, вменяемых людей? Это заповедник дегенератов, что ли? Почему вы спрашиваете какого-то незнакомого человека о каких-то незнакомых людях? Почему это интересно?

Я случайный человек с ощущением, будто забрел в секту, в которой люди считают себя курицами. Они сидят на насестах, дружно кудахчут и испражняются под себя. Это чудовищно. Люди с птичьими головами ждут, когда им кинут в корыто жратвы в виде пережеванной истории про других куриц и начинают плотоядно клевать эту тошнотворную смесь. Выглядит ужасно. Они громко кудахчут и подталкивают друг-друга в бока, мол, "я знаю толк в говне и познал жизнь - все не правы". Бля, это так скучно, убого и даже страшно. Люди-курицы, это пиздец. Ну одна-две, но, сука, целый курятник! Со всех сторон "ко-ко-ко, ко-ко-ко", читаешь комменты и в какой-то момент они переходят в истеричное крещендо! Ты пытаешься пятиться назад, нахуй отсюда, но уже не можешь смолчать. "Что за ебтвоюмать здесь происходит!?" - кричишь ты. И тут же над тобой склоняются пролучеловеческие-полуптичьи лица, и даже кажется, что они говорят на человеческом языке, что-то злое и обидное, но нет... Они говорят "ко-ко-ко..." и тащат тебя своими омерзительными, холодными, трехпалыми лапами в то самое корыто, где они остервенело клюют себе подобных. И тут главное, себя не очеловечить, не дай бог упомянуть любую подробность о своей личности - это все равно, что маслица на прожарку подлить, люди-курицы едят людей. Они тупые и пустые существа, но прожорливые, как пираньи, сука. Они сожрут твои эмоции, мотивы, жизненные принципы. Будут клевать с пустыми, выпученными глазами все твои аффекты и переживания в кровь, в мясо, тебе выклюют мозг и глазницы, а ты услышишь только ко-ко-ко, ко-ко-ко... И ты понимаешь - бежать! Нахуй этот сумасшедший курятник, к хуям его из топа!

И уже отдышавшись, ты расслабишься, выпьешь чайку, улыбнешься и в этот момент тебе позвонят в дверь, оставят на пороге ящик - придет e-mail. Ты уже поймешь по куринному говну, которым будет обмазано послание, и по жуткой вони откуда оно, но любопытство возьмет верх. Ты откроешь послание, а оттуда выскочит сраный человечек-курица, бабьего рода наверняка, и истерично заорет КО-КО-КО! Бляяяять..."


*****

Его письмо вдохновило меня на новую идею.


Придумала отличную рекламу к Малкиной передаче.
Рубрика " Вопросы читателей и ответы на них редакцией", должны обязательно предваряться видео.

Все популярные шоу начинаются с озвучки или маленькой вставки. Например "радионяня" или Вдудь. "Осторожно Собчак". И т.д. А вот эта заставка будет очень подходящей для вопросов и ответов у Малки. Надеюсь ей понравится.

*******************
Заставка для пятничных ответов:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments