aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Category:
shlapanevedimka:Для того что бы давать детям, надо иметь что давать. Вы сейчас только вышли из длительных плохих отношений, только недавно завязали с алкоголизмом. Вам пока нечего дать, вам нужно себя отстроить заново. Поэтому пока - программа минимум. Дать понять детям что у них есть мама, что мама иx любит. Подарки которые вы подарили они будут хранить. На все остальное, на чувство вины, на обвинения бывшего, на холодность старшей, на развитие каких то отношений с детьми у вас сейчас просто нет сил. После того как вы сама окрепнете, вы сможете этим заняться, не сейчас. Мне как то психолог сказал ´ дети могут простить родителю практически все если он искренне попросит прощения´.


https://ru-psiholog.livejournal.com/9040314.html?view=comments#comments
Отдельный камент, требующий внимания
"Психолог" наврал кому-то, что "дети могут простить родителю практический все если он искренне попросит прощения".

Ну да, "психолог" присоветует...Интересно за что дети должны "прощать" родителя, если только он их не насиловал реально , т.е. не была ФАКТА инцеста и не издевался физически, нанося СЕРьЕЗНЫЕ травмы здоровью? Вконец сбрендили и обнаглели.

И ведь как такие "психологи" работают? Лгут людям в глаза, чтобы те, ещё бОльшими идиотами становились. Нет, чтобы разорвать эту бесконечную цепь лицемерия и дать и детям и взрослым повзрослеть и взять ответственность за свои поступки. Нет, они будут вгонять в инфантилизм всех вокруг, только для того, чтобы сделать пациента зависимым недоумком.

Вы детей научите БЛАГОДАРНЫМИ родителям БЫТь и ЧТО-ТО МОЧь В ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не извинений от старших/родителей ждать...
Дряни

Делают инвалидов из здоровых людей, а потом удивляются что взрослые люди в синьку и блядки уходят. И перманентный скулеж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments