aspasia14

Category:

Мой комментарий к записи «Битва за урожай» от malka_lorenz

П.С. Рахиль Иакову родила Иосифа. Лия братьев Иосифа . В Иосифе было будущее семьи. На нем было Благословение. Не для Иосифа надо было место под солнцем выбивать, а Иосиф стал Великим и спас впоследствии свою семью и братьев, предавших его. Женщина не за расположение мужчины борется, а за успешное, сильное потомство. Иосиф, как известно, уцелел после предательства братьев и оказался Сокровищем для своей семьи. И отнюдь не из-за отцовского материального наследства

Лия не была так красива как Рахиль и любима, но была более плодовита. Рожала Иакову. А почему она должна была простаивать, только потому что Иакову Рахиль больше нравилась? В детях будущее. Женщины, в отличии от многих современных это понимали.

Но сейчас женщины, неуверенные в себе, полагают что женщина с мужчиной ради материальных подачек или чтоб с ней нянчились как с инвалидкой или она бы изображала из себя "Царицу" как будто это кому-то интересно...Театральная любительщина...

Нет. Умная женщина выбирает мужчину для того, чтобы иметь от него хорошего ребенка. Все остальное полная ерунда и вторично.

А кумушки сбивают молодых женщин с толку и заводят не туда. Либо в рабское служение мужчине, либо в необоснованные и идиотские понты с разыгрыванием придурошных Клеопатр.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded