aspasia14

Category:

Мой комментарий к записи «Битва за урожай» от malka_lorenz

Сиськи где, Клеопатра? Жопу обезьянью показываешь, думаешь я-- Профи не вижу твоего жгучего стыда, страха и неуверенности в себе? Трусливо ко мне спинкой поворачиваешься. Жопкой. До старости или до молодости, как тебе угодно, дожила, а лицо стесняешься показать людям. Всех и вся боишься.

Неуверена в себе, своих словах, действиях.Прячешься за грязной бранью, сплетнями про незнакомых людей и фальшивой бравадой.

Что за "популярные блоггерши"? Популярные у кого? У овец и обезьяньих жоп типа тебя? Помогли они тебе?
Чем, Клёпа? Ты же так и не смогла за столько лет их чтения , не стесняясь выйти в мир с чем-то иным, чем овечья морда или мартышкина жопа.

Что тебе с их популярности?

А сами "Клеопатры" как? Глумятся над молодыми женщинами на сносях , крутышек из себя корчат и Гуру? Клеопатр? Будет ли "Царица" унижать своих "подданных" ни с того ни с сего? Зачем ей это надо? Если уверена в себе и Царица? И в чем её "милость" к "падшим"? В том, чтобы беременных если они реальны, а не фейк-фантазия принижать? Зачем? У этих женщин потенциал. Кто знает кого они родят и как жизнь у ребенка сложится?


Ты написала, что они себя позиционируют не "психологами". А кем? Клеопатрами? Бабами-бабарихами и поварихами?

У вас тут собрание плохих актеров, неубедительно рольку играющих и непонятно кем представляющихся.

Ты здесь скачешь в массовке--подтанцовке много лет, носясь со своим неврозом как с писаной торбой. Меня в игнор? Так я тебя и не звала. Это ты передо мной мельтешишь со вчерашнего дня и пытаешься на разговор вывести, при этом забанив.

То с одного боку зайдешь, то с другого...С мужчинами поди также всю жизнь. Навязывалась , липла, качала права, делала вид, что это ты им нужна, а не они тебе, а потом обиженно дулась как мышь на крупу годами, якобы запуская в игнор после того как тебя слали нах...

Теперь как и остальные неудачницы на молодых женщинах отыгрываешься, чтобы и их как тебя унижали и в дерьмо овечьей мордой макали.

Разжигаете тут сообща страсти-мордасти, пытаясь сделать всех вокруг такими же жалкими как сами.

Игнорируй если хочешь. Всё равно прочтешь мои каменты, хоть и бежишь от меня как черт от ладана.

Знаешь почему тебя рвет от моих сообщений? Потому что в жизни всё на самом деле очень просто. Вот как в моих сообщениях. Они вас шокируют потому что ларчик просто открывался, а вы не додули.

Обидно теперь за свою тупость и тугодумие. Только и остается что делать вид, что всё на самом деле сложнее и запутанней. И пафосными мои слова кажутся, потому что о себе всерьез как о Женщине, Личности, Клеопатре и Дающей Жизнь думать не смеете. Так...овечьи морды, вербльюжьи хари, макачьи жопы, кто-то там сбоку припеку, анонимная хуйня, изливающая раздражение в вирте... некто кто ни сам себя всерьез не воспринимает, ни окружающие его.

Дело вообще не в мужчинах, как полагаете. А в том, чтобы не быть жалкой и трусливой как ты и твои товарки. Вот тогда у вас есть шанс стать Клеопатрами. А пока вы сообща в бабском кружке пытаетесь дать урожаю не уродиться.


"Египетские ночи", разыгрываемые на публику "популярными блоггерами"...

Бурные и продожительные апподисменты творческому урожаю, переходящие в овацию!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded