aspasia14

Categories:

Мой комментарий к записи «Битва за урожай» от malka_lorenz

видите ли, голубушка.
то, что вы страдаете логореей и готовы генерировать простыни убогих банальностей - не означает, что это вариант нормы.
я легко могу представить, как вы сами пишете себе фейковые письма, потому что у вас есть очевидная потребность высказываться и для этого требуется повод.
просто поверьте: графоманией страдают не все.
отвечать на письма читателей - это тяжелая повинность, и никто не станет сам добавлять себе работы.
психологическую помощь здесь тоже никто не оказывает, не обещал и не собирается.
когда вы здесь комментите, что я терплю из чистого милосердия, просто помните, что влезаете в мир, правила которого недоступны вашему пониманию.



--Это не аргументы по существу.

Вы никак не опровергли сказанное мной , прямое и четкое указание на несостыковки Лариных и Ваших постов и их полную несостоятельность.

В чем конкрентно я не права?

Не раз видела как Вы и не только Вы, заходили ко мне в жж, а потом у Вас и у многих других в текстах появлялись "банальности" из моих оригинальных текстов, которые быстро переиначивали на свой лад, выхолащивая смысл и делали куда пошлее и банальнее...Тандем _Байк практически пересказывала историю о "двоих, танцующих танго" из моего старого подзамочного поста. Вы все пользуетесь тем, что я много лет писала, но не хотите в этом признаваться.

Никто из вас не разрешил до сих пор проблемы женской неуверенности в себе, своего места в жизни и отношений с мужчинами, хотя Вы все пишете об одном и том же из года в год, но воз и ныне там. Hе понимаете ни того, что Вами движет , когда даете необдуманные советы, ни как эти "советы" и Ваши собственные проблемы, которые Вы проецируете на других, выглядят со стороны.

досконально обьяснила в чем Ваш и Ларин полный непрофессионализм и нарушение этики. Не только профессиональной. Но Вы не нашли слов, чтобы показать мне в чем я не права.

Слова "голубушка" и "графомания" как опровержение написанного мной не зачтутся. Этого недостаточно.

По существу написанного мной есть возражения? Думаю, что нет. Их просто не может быть. Потому что я последовательно и логично обьяснила как некрасиво действуете, позируя советчиками и выливая на окружающих собственную неудовлетворенность и непроработанные внутренние проблемы , вредя другим людям, и пытаясь возвыситься за их счет.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded