aspasia (aspasia14) wrote,
aspasia
aspasia14

Category:
https://malka-lorenz.livejournal.com/683447.html?thread=49776823#t49776823

Спасибо за комментарий, Coryfeie

К письмам "дорогой редакции" очень много вопросов по поводу того не фейковые ли это новости и не тотальная ли желтуха уровня Спид-Инфо

Не будем даже касаться "стиля" писем, где требуется Ларина "оптика". Мощная рекламная компания: покупайте увеличительное стекло от Лары Галль, чтобы рассмотреть каждую пору на лице ваших соперниц в битве за кутачок и застрявшую в бороде кормильца капусту. Возьмите в аренду Ларин глаз-алмаз-ватерпас...

Просто вобьем в гугл "партнерские роды в России". Тут же вывалится ряд статей, из которых станет ясно, что партнерские роды такое же новшество на территориях бывшего СССР как важная наука качественного членососания, ягодичные импланты и остальной аваланш глупостей, обрушившийся с недавнего времени на бедные головы современных россиянок. теперь надо разгребать эти завалы.... устраивая коллективные похороны остатков мозгов и здравого смысла

Вот например, что сразу вышло в Гугле если вбить "партнерские роды в России"
http://xn--80aanmhlldllz5il.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/patsientam/budushchim-roditelyam/partnerskie-rody


Однако "партнерские роды", как и перечесленные предмета сбыта--- горячий глянцевый "товар" и новомодная новинка, которую навязывают потребителю как и пр. дрянь.

Где проживает "счастивый Отец" и будущая Мать, и насколько стар батяня, ждущий очередного отпрыска, чтобы его мучали "страхи смерти"?

Сколько лет осеннему "патриарху",собственноручно принимавшему наследников своего рода? Кто наш загадочный "вечный жид" из письма?

Для русского менталитета, особенно для мужчин поколения ближе к пятидесяти не свойственно погружаться в проблему деторождения и опеку жён. Для евреев--да, более привычно чем для русских.И то, далеко не всех. Но точно не для русских мужчин советской закалки. Для них обычно "баба--блядь","овца", "курица" , "дура потому что баба", товарищ Крупская, товарищ Парамонова из Галича. И если она "дала", то её начинают унижать и т.д. и т.п. Думаю и без меня читатели в курсе отношений эм/жо и "ценности" человеческой жизни в России.

Все связанное с сексом в России было табуировано до недавнего времени и секс связывается с грязью. Как следствие и деторождению не придается важного значения--"бабы новых нарожают", "пушечное мясо" , "сунул, вынул и пошёл" и прочее. Рядовые свинцовые мерзости тяжкой русской жизни, как называл их писатель Горький.

У молодого поколения не совсем так. Всё таки сейчас глобализация и люди смотрят ю-тюбы и фильмы из США с голливудскими выдумками, поэтому могут попугайничать и из России и хотеть "партнерских родов". Знаю лично молчела, сейчас ему 38, присутствовавшего при родах жены. Ребенку сейчас наверное нет и десяти. Но не думаю, что в 38, молчела гложет страх смерти. Рановато для юноши. Не думаю также , что за свои 38 пострел везде поспел и поприсутствовал в качестве ждули на трех родах от трех разных женщин....

Если отец--мужчина за полтос ближе к шестидесяти( так как 50 ещё совсем не старость) , то см. выше, как ему удалось так эмансипироваться, чтобы стать белой вороной своего поколения и приобрести нехилую сноровку ассистирующей акушерки? что за очередь из молодых жен, выстроилась на почтенного старца?

Удивительный мужчина--штучный товар. Крайне продвинутый усатый нянь

История выглядит абсолютно неправдоподобной.

Но с её продолжением в журнале Малки и на фейсбуках, историйка приобретает дополнительные фантастические детали, в корне противоречащие идее "оказания психологической помощи потерпевшим".

Во-первых, вокруг "бедной жертвы", которой рисуют подслеповатую просительницу Лариной помощи тут же возник флейм. Инетное сообщество стали раздирать нездоровые страсти, где каждая кумушка сочла своим долгом отметиться с ценным мнением, по поводу отношений будущей роженицы с её мужчиной.



Именно это сейчас и нужно беременной девушке. Чтобы её кости как следует промыло по максимуму людей, а простынку с пятном, от свершившегося акта лишения девственности вывесили на обозрение всей виртуальной деревни.

...Хорошая "психологическая помощь" и "поддержка". То что доктор прописал, чтобы избавиться от стресса перед родами. Привлечь к фигуре будущей мамочки кучу "доброжелателей", которые ей расскажут как она "глупа", "слаба" и "зависима" . Ну совсем, совсем не Клеопатра, вернее "Клёпа" если по-русски

Ну в общем что тут говорить...

На западном фронте без перемен, а в России всё как у людей.

Тёмное Царство Диких и Кабаних

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments